Завод Белмаш принял участие в международной выставке оборудования EISENWARENMESSE 2018 в Кёльне

15 марта 2018

Завод Белмаш принял активное участие в международной выставке оборудования EISENWARENMESSE 2018 в Кёльне. В очередной раз, в зале собрались ведущие мировые производители инструментов, машин и аксессуаров из многих стран, а также покупатели со всего мира.


Это было второе участие нашей компании на этой грандиозной выставке, но, в отличие от первого раза, это был фурор. У нас был, без преувеличения, высокотехнологичный, продвинутый и превосходный стенд среди всех стендов других участников мероприятия.

Завод представил свою новую цепную пилу для строительной отрасли, уникальный кинетический бревенчатый сплиттер, а также уже существующие популярные модели деревообрабатывающего оборудования.

Наша профессиональная команда изо всех сил старалась обслуживать и консультировать каждого посетителя, который был заинтересован нашим стендом или выразил интерес к нашей продукции. В список посетителей вошли не только европейские компании, но и розничные торговцы и оптовые компании с Ближнего Востока.

Мы также провели обширные переговоры с топ-менеджерами таких гигантских ритейлеров, как Leroy Merlin (Польша), Kesko Senukai (Литва), Epicenter (Украина) и другие.

Справедливо отметить, что Белмаш был единственным экспонентом из Республики Беларусь, который представлял нашу страну на выставке. Многие посетители из Беларуси и других стран приехали в Кёльн, чтобы выразить свое восхищение дизайном стенда и организацией нашего бизнеса.

Бесспорно, бренд Belmash стал еще более сильным и узнаваемым.

Теперь настало время, закатать рукава и приступать к работе, чтобы гарантировать, что все наши клиенты, как старые, так и новые, будут обслуживаться по самым высоким стандартам.