Заводу «Белмаш» исполняется 7 лет

19 августа 2019

В далеком августе 2012 году был подписан акт ввода в эксплуатацию завода «Белмаш».

7 лет для завода — это много или мало? В семилетнем возрасте дети идут в школу. А что такое 7 лет на рынке деревообрабатывающей продукции?

За это время получилось сделать очень много, ведь в начале имелось только несколько заброшенных промышленных зданий, море энтузиазма и огромное желание производить свою продукцию. Теперь же на когда-то пустующей производственной площадке действует крупное предприятие с местными квалифицированными трудовыми кадрами, применяющее в работе самые передовые технологии.

Первоначально производство продукции ограничивалось линейкой универсальных деревообрабатывающих станков серии SDM. Вот наш 10-тысячный станок и отправка первой партии готовых станков:

За эти 7 лет удалось значительно увеличить как объемы выпускаемой продукции, так и модельный ряд станков. Он теперь представлен и универсальными деревообрабатывающими станками, и специализированным оборудованием. Причем, немаловажным является тот факт, что Белмаш — предприятие полного цикла, где не просто собирают станки, а проектируют и производят их с нуля.

Наилучшим показателем эффективности завода является популярность его продукции. Без ложной скромности отметим, что станки «Белмаш» пользуются спросом далеко за пределами Республики Беларусь — пользователи отмечают отличное сочетание цены и качества нашей продукции. Благодаря обширной дилерской сети продукция «Белмаш» доступна для покупки как в магазинах стран СНГ, так и в Европе.

За прошедшие 7 лет мы сделали очень много и заслуженно гордимся своей работой! Обещаем не останавливаться на достигнутом и совершенствовать свою продукцию!