«Белмаш» примет участие в выставке «Будпрагрэс-2018»

28 августа 2018

Завод «Белмаш» готовится принять участие в 26-й международной специализированной выставке «Будпрагрэс-2018», которая пройдет с 4 по 7 сентября в Минске на Футбольном манеже (пр-т Победителей, 20/2). Данная выставка по праву считается одной из крупнейших в Беларуси и в этом году в ней примут участие более 200 компаний из стран СНГ, Европы и Азии.

Экспозиции «Будпрагрэса-2018» будут интересны как строителям-профессионалам, так и любителям, которые занимаются ремонтом квартиры или строительством дачи. Здесь каждый сможет открыть для себя новейшие строительные технологии, передовое специализированное оборудование и новые товары для строительства и ремонта.

На стенде завода «Белмаш» будут представлены 3 вида продукции: универсальный деревообрабатывающий станок SDMR-2500, цепная строительная пила MCS-400 и кинетический дровокол.

Главной отличительной особенностью многофункционального станка SDMR-2500 является возможность рейсмусования без применения дополнительной приставки. SDMR-2500 сочетает в себе лучшие проверенные разработки и прогрессивные идеи конструкторов завода «Белмаш». Если вам нужен универсальный станок, который способен выполнять операции пиления, строгания и рейсмусования, то SDMR-2500 — лучший выбор!

Блокорезка MCS-400 — новинка 2018 года. Она поможет качественно распилить газосиликатный блок продольно, поперечно или под углом, снять ровную фаску с блока. Компактная и простая в эксплуатации, пила для резки блоков от «Белмаш» станет незаменимым помощником на любой строительной площадке. Отныне распиловка блоков не будет доставлять неудобств!

Еще одной новинкой нашего предприятия является кинетический дровокол. Это поистине уникальное и не имеющее аналогов в мире устройство имеет самую быструю скорость колки дров в мире — 1,5 секунды за полный цикл! Для того, чтобы расколоть полено, требуется всего лишь поднять рычаг — и никаких усилий! Дровокол быстро и эффективно расщепляет чурки длиной до 50 см и диаметром до 40 см.

Посмотреть вживую и увидеть в действии все эти устройства, а также задать все интересующие вопросы вы сможете, посетив наш стенд на выставке «Будпрагрэс-2018».