5 лучших станков «Белмаш» по итогам года. Вручаем оскар!

28 февраля 2019

На протяжении всего ода команда «Белмаш» тщательно вела статистику и внимательно изучала спрос, а также отзывы и обзоры по всем своим станкам. Теперь, по результатам работы, мы можем вручить условный «Оскар» по следующим номинациям:

  • «Самый популярный в СНГ»,
  • «Самый популярный в Европе»,
  • «Прорыв года»,
  • «Самый многофункциональный»,
  • «Самый бюджетный».


Итак, в номинации «Самый популярный в СНГ» победил станок Белмаш Могилев 2.4. Эта модель привлекает своей простотой в эксплуатации, надежностью и стабильностью работы, а также обладает мощным движком.



Самым популярным станком в Европе стал циркулярный станок CBS-2400. Он предназначен для распиловки древесины и фрезерования дисковыми фрезами. Пользователям в этом станке нравится наличие асинхронного двигателя, удобная линейка, а также легкость в регулировке глубины и угла распила.



Прорывом года большинство пользователей назвало многофункциональный станок SDMR-2500. Он обладает встроенным рейсмусом, качественным асинхронным двигателем и стальным строгальным валом с 3 ножами. Владельцам данного станка нравится в нем быстрый переход от операции фугования к рейсмусованию, качественное рейсмусование, а также точная регулировка глубины строгания.



Самыми многофункциональными признаны станки серии SDM: 2000M, 2200M и 2500M. Из-за большого набора операций пиления, строгания, фрезерования, сверления многие отмечают, что станки данной серии незаменимы на даче и в подсобном хозяйстве.



И, наконец, в номинации «Самый бюджетный» победил Universal-2000 BM. Он лучший в соотношении цена-качество — если вы не хотите сильно тратиться, но вам нужен добротный деревообрабатывающий станок с набором всех основных функций, то Belmash Universal-2000 BM станет лучшим решением.