Расширение ассортимента

В апреле 2017 года «Завод Белмаш» приступает к выпуску новой линейки из трех станков серии SDM-M - самым технически оснащенным, с максимальным набором функций: строгание, распиловка, фрезерование дисковыми и концевыми фрезами, сверление.

Отличительные особенности многофункциональных станков BELMASH SDM-2000M, BELMASH SDM-2200, BELMASH SDM-2500M:

Во-первых, станки оснащены комбинированной линейкой уникальной конструкции. Устроена она следующим образом: специальные направляющие на кронштейнах расположены вокруг рабочих столов станка. Полнопрофильная направляющая линейка и приспособление для распиловки под углом легко перемещаются по этим направляющим с помощью кареток. На них есть шкалы, необходимые при распиловке и строгании, что дает большую точность и удобство при работе.

Во-вторых, строгальный вал этой серии машин стальной, новой конструкции. При тех же технических характеристиках, он долговечнее и обеспечивает меньшую шумность при строгании.Все шкалы изделий завода теперь изготавливаются новым способом. Они нанесены непосредственно на детали или металлические пластины способом цифровой печати с последующей обработкой ультрафиолетом. Срок службы таких мерных шкал стал значительно больше.

Опубликовано: 23 марта 2017« Вернуться к разделу Новости